Obrigado amigos queridos pelas 5000 leituras!!!!!

Hoje estou muito feliz ,
e resolvi comemorar,
as 5000 leituras,
que os amigos recantistas,
vieram me proporcionar.

Cada um com seu jeitinho,
muito especial e particular,
passando pelas minhas páginas,
sempre a me incentivar.

Tem tantos amigos queridos,
que não vou me lembrar,
mas o carinho e luz de cada um,
no meu coração e alma,
para sempre vão ficar!

Através desse pequena homenagem,
venho aqui agradecer,
de nada adianta escrever,
se não tivesse tanta gente bacana,
para vir aqui ler!

Deixo aqui o meu abraço,
repleto de carinho e emoção,
á todos vocês queridos,
fica aqui meu coração!

Amo vocês!!!!!!
Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2669505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.