Nascimento

Seu nascimento...

Nascer e viver

É complemento da vida

Viver e morrer

São reflexos da vida

Morrer e compreender

É aprender na vida

Morrer é a eternidade desconhecida

Compreender é a razão da vida

Nascer é bênção de Deus

Seu nascimento

É a magia abençoada de Deus

Força Humana

Dentro da nossa vida

Nas mãos de Deus.