DIA ESPERADO

Está chegando o dia,

Dia das quarenta e uma primaveras,

Quarenta e um anos passados,

Toda uma vida especial.

A quarenta e um anos nasceu,

Alguém que viria marcar,

Alguém que veio pra ficar,

Alguém que veio impressionar.

Uma história escrita com amor,

Uma vida que se importa com o semelhante,

No anonimato,

Tentando ajudar e a mão estender.

Bodas de seda,

Como seus fios tem importância,

Brilho, vida que bilha,

Suavidade, vida cheia de suavidade.

Seda,

Conhecida por sua maciez,

Vida que no trato expressa docilidade,

Demonstra sua utilidade.

Vida bem vivida,

Caminho traçado no rumo,

Passos a serem seguidos,

Rastro deixado na pista.

Ainda existe muito a ser construído,

Ainda existe muito a ser vivido,

Planos e objetivos,

Conquistas de toda uma vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/12/2010
Código do texto: T2675596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.