São Paulo

É o meu país amado

A minha casa querida

Vivo em suas avenidas

Como o sangue nas veias

Paulistano é um bicho estranho

Chega o feriado

O fim de semana

Ele arruma as coisas e viaja

Dizendo que quer sair do inferno

Mas logo quer voltar

Tem de retornar

O dinheiro tá aqui

O serviço tambem

Bem ou mal

Somos parceiros e escravos

Desta cidade imensa

Onde nem a vista alcança

Nem do alto do Edificio Matarrazo

Ou do pico do Jaraguá

Cresci menino

Fiquei moço

Encontrei o amor

Casei ,tive tres filhos

E agora envelheço

São Paulo não para

Vive de dia e de noite

Na loucura da sociedade

Espetáculo da modernidade

O pequeno mundo do homem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676596
Classificação de conteúdo: seguro