Feliz Aniversário

Minha data

Triste

Meu dia

Melancólico

Minha noite

Fria

Meus presentes

Utopia (ou fantasia)

Hoje estou ficando mais velho

Talvez até mais sábio

Sou importante, protagonista

Hoje é meu aniversário.

É dia de visitas

Telefonemas, congratulações

De relembrar o passado

Compartilhar emoções

É a data da saúde e da felicidade

Dos beijos e abraços também

Dos muitos anos de vida

Vida da qual sou refém

Dia de novo ânimo

É sempre meu feriado

Mas se passar frustrações, não ser lembrado

Só me basta, então, marcar mais um dia no calendário.

Allisson Nato
Enviado por Allisson Nato em 18/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2678871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.