O QUE NÃO PODE FALTAR NO MEU NATAL


Por ser muito especial esse dia,
No meu Natal não pode faltar alegria.

Não pode faltar a celebração pela vida,
Não pode faltar a familia reunida.

Não pode faltar amigos por perto,
Não pode faltar um coração aberto,
Repleto de paz e de luz.

Não pode faltar nesse meu Natal,
Jesus!