Feliz Natal. Festa começou

Feliz Natal festa começou

Sim tem festa tem presente.

O aniversariante já chegou

Trazendo na tua bagagem

Muita Fé paz e muito amor

Papai Noel em todas as ruas

Luz ornamenta nossas cidades

Criança confia no bom velinho

Que vem trazer muita felicidade

É quase natal a ceia já estão prepara.

O aniversariante está muito magoado.

Até dói seu coração ao ver desigualdade.

Entre esta tão injusta e grandioso nação.

Pelas cidades homem nas ruas sem ter o que comer.

Criança que na cola encontra seu alivio pra sobreviver.

Nas mesas farta comida está sobrando e Jesus o aniversariante.

Neste momento chora pela desigualdade do amados pequeninos.