Ave! Poeta
[Aos meus pares, de dom, loucura,
tortura e sina:]

Haveremos um dia de perder o trem,
de pelas bielas do mundo perder-se o rumo...
Outras vezes haveremos de sair do prumo,
desencontrar-se daquela(e) que nos fascina...
Mas jamais, em tempo algum,
haveremos de abandonar um verso,
ou nos perder da rima. 
Ave! poeta...Ave! Poeta.

Cosme Belizário

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 20/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T269446