Feliz 2011...

Um novo ano se inicia com algumas fantasias

Que queríamos viver em alguns dias

Mas a sombra do presente não nos deixou realizar

Somos amantes de muitas idas

Nossas escolhas são traçadas em vindas

Nosso coração sempre muda de lugar

Um natal lindo se passa

Com ele algumas safras

Mas a vida não para de andar

Nos reunimos em família

Celebramos a vida

Em mais um novo ano que vai chegar

Deixo escondida a minha composição

Meu samba esse levo nas mãos

Não passo a minha nota ainda

Mas espero melhoras chegar

Deixo perto hoje minha emoção

Abro a janela e espero o verão

Em mais um novo ano,

Que vim aqui, para te desejar...