Só me cabe dar risada

Só posso agora rir

por tanta hipocrisia,

que vejo sem pedir

no meu dia a dia.

Só me cabe dizer não,

vejo tanta falsidade

que me doe no coração

digo isso de verdade.

Me cabe sim uma gargalhada

pois não posso me aguentar

o que quero é dar risada

pois não posso esbofetear.

Seria uma alegria crônica

no mundo em que vivemos

mas me deixa tão atônica

que nem percebe que sofremos.

O mundo todo em harmonia

diz numa mesma tonalidade

Feliz ano novo pra toda familia

mas sem um pingo de sinceridade

São apenas condizentes,

nem sabem o que dizer

só pra deixar contente,

mas não é o meu viver

Práticas de repetição

não tem vontade própria

o desejo muda nada não

chega de hipocrisia!

digo:acorda povo pra vida

doe alimento ao esfomeado

glutonaria não está na bíblia

dê de comer ao pobre coitado

São milhões de gastos no mundo

com muitos fogos de artificio

e nem param por um segundo

de gastar com esse vício

Comemorar mais um ano

de tanta glutonaria

enquanto um fulano

passa fome todo dia

Deus cansa-se tenho certeza

noto na mudança da terra

Ele sim é nossa alteza

sabe quando tudo se encerra.

Elogio eu agradeço

mas não sobe pra cabeça

de Deus não me esqueço

peço que você não esqueça.

Não quero deixar sermão

pra depois me paparicar

apenas dizer meu irmão

ainda dá tempo pra analisar...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 31/12/2010
Código do texto: T2701047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.