COM CARINHO E COM AFETO

Com carinho e com afeto

Recebo de braços abertos

O ano de 2011 e você amigo

Que respeito e tanto amo.

Portanto que venha 2011

Fortalecidos estaremos

De mãos dadas seguiremos

Sua amizade vale muito.

Amigo! você É MEU alento

Alegra meu humilde coração

Quando até diz que me ama

Só para que eu durma feliz..

Meus amigos, jóias preciosas

Aqui declaro minha amizade

Convido vocês para a caminhada

Passo a passo, lado a lado.

O futuro é feito de pequenos passos

De grandes coisas como a amizade

Do amor que transmite coragem

Comemorem a vida e sigam em paz.

Dezembro/2011

fama

FELIZ 2011 !!!!!!!!!!!!AMOR

ALEGRIA

PAZ

SERENIDADE

TRABALHO

CRESCIMENTO ESPIRITUAL

SABEDORIA

UNIÃO = COMEMOREM A VIDA..

SEJAM FELIZES.

fama
Enviado por fama em 31/12/2010
Código do texto: T2701569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.