FELIZ ANO NOVO

por Regilene Rodrigues Neves

Na faceta do horizonte

Chega dois mil e onze

Colorindo de fogos o céu

Abre-se o champanhe

Brinda-se o novo!

Abraços de alegria

Perpetuam novos sorrisos

Adeus ano velho

Feliz ano novo!

Esquecemos as tristezas

Refugiamo-nos em novos sonhos...

Colorimo-nos de branco, amarelo e vermelho

Afortunamos de paz e amor

Nossos caminhos...

Brindemos cheios de felicidade

Até esgotar o velho ano...

Deixar para trás

O passado inglório

E escrever um novo capítulo de esperança!

A virada traz novas promessas

Que recomeça no desejo de Feliz Ano Novo!...

Em 31 de dezembro de 2010