2011

Ele chega

Sobe o último degrau do tempo

Passos firmes

Ritmados

Sonoros

Ele traz

Alegria

Saúde

Amor

Música

Esperança

Paz

Prosperidade

Encontro

Comunhão

Trabalho

Luz

Traz obstáculos

para aprendermos a superá-los

Traz luta

para percebermos que somos capazes de vencê-la

Que o desejo de viver a vida

Em sua essência

Permaneça em nossos corações

Todas as manhãs

até o cair da noite

E possamos dormir em paz

e acordar fortalecidos

para o próximo dia.

FELIZ ANO NOVO!

31 de dezembro de 2010.

Minha gratidão

pela presença de vocês

nos meus dias de 2010!

Com afeto,

Vania