EM 2011, NÃO ESQUEÇAM DE MIM

O VELHO JÁ NO FIM

SABEDOR DA MORTE IMINENTE

VENDO-SE ABANDONADO

PELA TURBA AOS QUATROS CANTOS,

ALVOROÇADA E IMPACIENTE

PERGUNTOU-SE DO PORQUÊ

DE TER SIDO ABANDONADO

APESAR DE TER-SE DADO

JÁ ESTÁ SENDO ESQUECIDO

LEMBROU-SE QUE HÁ UM ANO

TAMBÉM FOI COMEMORADO

SENDO AGORA PRETERIDO

JUNTOU A FORÇA QUE RESTAVA

PARA SE MISTURAR COM O POVO

E GRITAR NA SUA MORTE:

QUE VIVA O ANO NOVO!

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 31/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2702207