Feliz 2011

A fraternidade das mãos

Erguidas em uníssono

A tilintar vibrantemente

No brinde abstrato

Borbulhante e alvissareiro

O desejar de bons tempos

Para todos os tempos que virão

Exercício Poetico Luna&Amigos - VARAL Nº 03 EDIÇÃO 471 - ANO X