OCTINGENTÉSIMO, OCTOCENTÉSIMO OU OITOCENTÉSIMO?

Não sei a forma certa,

Ou se as três são aceitáveis.

O que eu sei é que fecho 2010

com 800 textos e 36.588 visitas.

É certo que,

alguns dos textos

foram adotados

e uns até, repetidos...

Eu repito quando gosto.

Quantas vezes

li textos de amigos Recantistas,

mais de uma vez!...

Quero deixar aqui

os meus agradecimentos

A Deus, pelos amigos

que neste Recanto encontrei.

Não vou frisar nomes,

mas, você sabe que está

bem no centro do meu coração!i!

****************************

*

* FELIZ 2011

* PARA OS AMIGOS RECANTISTAS,

* VISITANTES,

* PARA MIM, E NOSSOS FAMILIARES!

*

* ***************

* *

* Geneci Almeida *

* 31/12/2010 *

****************************

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 31/12/2010
Código do texto: T2702286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.