Feliz Ano Novo


(Aos amigos do Recanto)
 
 
Para todos os momentos, o certo.
Aquilo que não nos for abundante,
nunca chegará a ser um deserto;
 para ser feliz, nada será distante...
 
Para tanto, neste próximo ano:
- sua esperança, se torne verdade;
- nada de amor incerto, ou, insano;
- aflore sua ternura, sem vaidade...
 
- seja sempre a mão que conforta,
e, da sua casa, aberta será a porta!
Assim, a sua fortuna será tanta...
 
Para todos os dias, só harmonia.
Morra tristeza. Desperte a alegria.
Libere aquele seu grito da garganta!
 
Oswaldo



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2702371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.