Felipe é Massa

Voa os teus pés no acelerador

Tua meta é presente

Tua direção insistente

Após 13 anos ausente

De vitória

Tu vens, homem Massa

Trazendo de volta a música

Que não nos sai da memória

Interlagos festeja

Aírton Senna neste momento

Segura tua taça

Abençoa tua champagne

E levante a Taça

Grande Massa

Homem Felipe

Fez a festa e mostrou

Que nosso Brasil é composto

De homens de RAÇA!

Não adianta copiar

Têm que aturar

Aplaudir e calar

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 22/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271016