Pelo dia do poeta/poesia

Poeta não tem dia, não tem hora,

não tem lugar, não tem espaço ou tempo,

não se faz, nem se desfaz num só momento.

Poeta não tem tempo de ir embora,

não tem lugar pra ir ou pra chegar,

nem cabe na amplidão do firmamento...

Poeta é sempiterno, é sentimento!

LISIEUX

lisieux
Enviado por lisieux em 23/10/2006
Código do texto: T271147