SER E DEIXAR DE SER ( 31-07-2010 )

Na vida o ser e deixar de ser

é uma das muitas questões

que dentro de nós, temos que refletir, resolver

prevenindo para não causar no futuro contusões.

Naquele dia você carinhosamente me pediu

para em sua vida namorada ser

com lindas palavras de amor decidiu

mesmo sem me conhecer.

Queria grandes emoções comigo sentir

no princípio bastante confusa aceitei

você era o amigo sonhado , idealizado

o amigo que sempre sonhei.

Mas o tempo rapidamente passou

um certo dia pensei, refleti, cansei

dessa brincadeira chata, sem graça

com ela não mais concordei.

Na vida entre ser e deixar de ser

preferi deixar de ser e voltar a ser

o que sempre fui, só, comigo

procurando de você me esquecer.

Você que um dia ingênuamente

acreditei ser, o amigo sonhado

que podia confiar segredos sem medos

o deleite por mim na vida esperado.

O livre arbítrio deve prevalecer

na minha vida você foi macacoa

muitas e curtas linhas presas na roca

provocante, maçante e pessoa boa

sentimentos incrustados no coração em maçaroca.

Despertando a maciota em lindos compassos

de na vida pensar, sonhar, te imaginar, criar e ter

o flerte da mão com o papel e tomar nota

do ser e deixar de ser o que um dia senti por você

amigo sonhado, que no meu coração, sempre se denota.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 11/01/2011
Código do texto: T2721714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.