Parabéns

Eu desejo...

que seu sorriso se abra como um sol de verão;

que o céu de hoje seja um presente dos "céus" pra você;

que seus sonhos floresçam a cada amanhecer;

que suas lágrimas só sejam de alegria e emoção;

que seu dia seja imensamente lindo e perfeito;

que esta data seja querida de verdade;

que você ouça a voz das pessoas que ama;

que receba o abraço dos amigos eternos;

que seu maior presente seja as palavras do seu coração.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 24/10/2006
Código do texto: T272195