Edição  comemorativa  em  08/03/2016

Dia  Internacional  da  Mulher.

O melhor dos originais.

Obs.: Ouça a música enquanto lê...

 
 
Autor: Ildeu  Ferreira  +  ::  .'.  ( Ydu )

 
 
NUma indeterminada época, n’algum reino secreto do espírito ou da mente, assumimos um eterno  compromisso que, mercê de Deus, é a força propulsora que de fato nos impulsiona para cima e para frente. E essa força é você: MULHER...

 
Assim, fizemos um pacto essencial com o criador, no sentido de manifestar com alegria e respeito essa energia maravilhosa que é a vida.  E nosso poder, até mesmo “pré-existencial”, vibrou no ventre, e depois no olhar ou no sorriso de uma MULHER.

 
Através da MULHER, num ato divino e natural, recebemos o Sopro da Vida, que faz funcionar a mais simples e também complexa de todas as grandes invenções: "Nosso corpo físico".

 
Por tudo isso e muito mais,  BENDITA SEJA A MULHER que nos descortina tantos horizontes e nos conduz de volta às nossas raízes, onde repousa a sublime Perfeição Original, também conhecida por felicidade.

 
Neste contexto universal, consciente ou inconscientemente, num clima ou ambiente quase surrealista, praticamos a misteriosa ALQUIMIA do verdadeiro AMOR... tão capaz de tudo transmutar, transformar e até sublimar.

 
Naturalmente, reconhecemos que no plano terreno, a façanha de existir, saber e possuir, seria muito mais difícil, sombria talvez... sem as mulheres.


A MULHER será sempre a MATRIZ que, mesmo quando violentada em sua mais cara essência, num ato de heroísmo silencioso, gera e alimenta outras vidas. E mesmo em meio a tanta modernidade e mudanças de hábitos, Ela (A MULHER) segue sempre em sua incrível trajetória rumo à plenitude do ser... Quase sempre sustentada pelo "Doce Lenitivo de uma crença”.  Um objetivo bem maior que o PRAZER e a DOR.

 
E num minuto infinito (flash ou sonho), a mulher  supera todos os obstáculos visíveis ou invisíveis, cumprindo assim a sua difícil tarefa de melhor existir... para evoluir servindo.
    
 
SEM VOCÊ, Ó MULHER! MÃE, IRMÃ, FILHA, AMIGA OU COMPANHEIRA... CERTAMENTE TUDO SERIA MUITO DIFÍCIL PARA NÓS... HOMENS.
 
 
À VOCÊ, MULHER,  INSPIRADOS
POR DEUS, DEDICAMOS O QUE
HÁ DE
MELHOR EM NÓS:  
" A GRATIDÃO ".
 
                    


 
Thesadore Ilyanovsk
Enviado por Thesadore Ilyanovsk em 13/01/2011
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T2727382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.