N* 4.000.

Parabens caneta prateada

Pelo texto de numero quatro mil

Obrigada pela alma inspirada

Que aprendeu driblar desafio.

Gracias a um vestido verde

E um par de olhos de mel

Que tanto aguçou minha sede

E fez da caneta prateada pincél.

Um artista pintando poesia

Trovador esculpindo o amor

Fazendo da tristeza alegria

Escondendo na petála da flor.

Colocando na moldura lembrança

Ao longo de belos cinco anos

Muitas vezes um poeta criança

Fazendo oração dos desenganos.

Com zêlo cultivando amizade

E pedindo pra não ser esquecido

Tentando disfarçar a ansiedade

Em momentos dificeis vividos.

O tempo passou e eu nem percebi

Um motivo especial para agradecer

Corações que leram o que eu escrevi

E a um especial que não posso esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2011
Código do texto: T2735982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.