BOM JESUS DO BACALHAU-1

ESTAS POESIAS FAZEM PARTE DO LIVRO; AS FULÔRES DO BACALHAU,
O ANTIGO BACALHAU É HOJE O DISTRITO DE SANTO ANTONIO DO PIRAPETINGA-PIRANGA-MG

PASSAREI A OLHAR SEUS PÉS E SEUS PASSOS
PASSAREI A OLHAR SEUS OLHOS EM DIREÇÃO AOS CÉUS
PASSAREI A VER SEU OLHAR EM DIREÇÃO AOS PEREGRINOS
PASSAREI A SONHAR COM SEU GRITO INCONTIDO
OH! MEU BOM JESUS..!!!!
TALVEZ ELES ME LEVAM A ENCONTRAR O MEU CAMINHO
TALVEZ ELES ME LEVAM A BUSCAR O MEU DESTINO
E ASSIM CAMINHAREI SEGUINDO SUAS PEGADAS

PASSAREI A OBSERVAR O SEU SILENCIO FERIDO
PASSAREI A SENTIR SEU HÁLITO AMORDAÇADO
PASSAREI A TOCAR EM SUAS CHAGAS ENSANGUENTADAS
PASSAREI A RESPEITAR SEU SEGREDO VELADO...

OH! MEU BOM JESUS...!!!
DO OESTE, OS PROFETAS TE VENERAM
DO LESTE, OS MORTOS TE AGUARDAM
AO SUL, A VIRGEM TE ACALENTA
AO NORTE, TEU FILHO REPOUSA...

E AQUI, AO TEU LADO,UM POBRE PEREGRINO
QUE NÃO PASSA DE UM ASSUSTADO MENINO
PASSARÁ MAIS UMA VEZ, COMO UM PASSARINHO
DE VOLTA AO SEU NINHO...
26/08/2006

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/01/2011
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T2741001
Classificação de conteúdo: seguro