AS FULÔRES DO BACALHAU-3

AO SR ITACY E FAMILIA

UM DIA REALIZAMOS O SONHO DE NOSSAS VIDAS

COMPRAMOS UM SITIOZINHO EM BACALHAU

E DEMOS O NOME DE SITIO BOM JESUS

E FOI ASSIM QUE CONHECEMOS O NOSSO VIZINHO,

QUE SE CHAMA ITACY E SUA NUMEROSA FAMILIA...

ELE SEMPRE ESTÁ DIZENDO;

-A FULÔ DA DONA CEIÇAO NAO PODE CORTÁ !

NOSSA SENHORAAAAAA !

-QUEM GOSTA DE FULÔ VAI PRO CÉU..

NOSSA SENHORAAAAAAA !

ASSIM É O SR ITACY,

GENTE BOA QUE GOSTA DE BROA DE MILHO

DE TORRESMO A PURURUCA

E DO MINGAU-DE-COUVE,

QUE ELE CHAMA DE BABAIA..

E QUANDO MENOS SE ESPERA, A GENTE HOUVE;

-NOSSA SENHORAAAAAAAA !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2011
Código do texto: T2742636
Classificação de conteúdo: seguro