Borboleta na janela ( Poema dedicado a minha amiga, Val Lima, em seu aniversário <<22/01..)

B em que eu quis te escrever uma carta

O nde pudesse falar dos meus pensamentos

R iscado em versos tão simples

B orboletas soltas ao vento

O u talvez eu te mandasse flores

L hes desejando feliz aniversário

E em cada verso uma pétala

T ão terna, borboleta, te desenho

A mais bela que eu conheço

N esse dia, meu apreço

A mais bela flôr d’aurora

J eito tão doce, tão meigo

A doçura que encanta e atormenta

N uance de belas virtudes

E uma leve pitada de pimenta

L inda por fora e por dentro

A borboleta que agora vence o casúlo, ganha o vento

FidelisF
Enviado por FidelisF em 21/01/2011
Código do texto: T2744160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.