Minha Criança ( Feita pro Dia das Crianças)

Minha criança.

A criança que existe em mim,

é doce, meiga.

Travessa e sapeca.

Ela gosta de cantar, dançar.

Enfim,

ela tem tudo como

uma criança qualquer,

sendo que quando se deixa,

se apega,

ela é igual a adulta que sou.

Pois temos muito em comum.

Sem ser qualquer um,

vivemos pra lutar e

brincar.

Pra aprender, e

ensinar.

Pois, o que quero passar,

é que tudo leva

ao mesmo lugar.

Nem sempre somos ouvidas

mas sempre seremos

VIDA.

Fiz para homenagear o dia da

criança 12/10/2006

VIVA TODAS AS CRIANÇAS DO MUNDO!

QUE NÃO FALTE ALIMENTO ESPIRITUAL,

ALIMENTO CARNAL, ESTUDOS, EDUCAÇÃO

CARINHO, PAZ, AMOR . FUNDAMENTAL: TUDO !

MÔNICA BYNOT

22:12 /12/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/10/2006
Código do texto: T274601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.