NA VENDA DO JUNINHO DO BACALHAU

NA VENDA DO JUNINHO TEM DE TUDO...

TEM DO CARMO, TEM DEDÉ, TEM DENDÊ, TEM ENFREM...

TEM SUA FAMILIA MARAVILHOSA

PANELAS DE PEDRA-SABAO

MUITO PAPO-BÃO

MUITO VAI-E-VEM,

MAS ALÉM DE TUDO,

TEM UM CANTINHO-RESERVADO

ONDE SOZINHO TOMO VINHO

COM TORRESMO PURURUCA...

E DE REPENTE O TONINHO

ANTIGO MOTORISTA

CHEGA FALANDO DO CAMINHO

E VAI TOMANDO SEU CAFEZINHO

E CONTANDO AS AVENTURAS

E AS DESVENTURAS DAQUELA ESTRADA

E DE REPENTE SAI DE FININHO

A[I CHEGA JUNINHO E CHAMA O DEDÉ

E DIZ;

-MAIS VINHO E MAIS TORRESMO...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/01/2011
Código do texto: T2748507
Classificação de conteúdo: seguro