Feliz aniversário

Eu te desejo um FELIZ ANIVERSÁRIO,

Também desejo;

"Que sua vida seja repleta de sucessos e conquistas;

Que todos os seus sonhos sejam realizados;

Que vivas em felicidades infinitas;

Que todos os seus passos sejam abençoados.

Que Deus derrame um balsamo celestial

De benções espirituais para te fortalecer

Não somente nesta data para ti especial

Mas sim em todos os dias do seu viver".

E agora receba sinceros abraços meus,

Por essa data que comemora o seu nascimento,

E vamos agradecer também muito a Deus,

Por estarmos aqui juntos neste momento!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 25/01/2011
Código do texto: T2751129
Classificação de conteúdo: seguro