BRUXA DO AMOR

Toda mulher é um pouco fada um pouco bruxa

Se foi feitiço que te trouxe pra mim

Foi o feitiço da cor roxa

Aquele que transforma homens em querubins

Você acha que foi magia que te deixou assim?

Que nada menino... Foi só o amor que te dei

Que lhe transformou nesse homem pra mim

Não foram encantos mágicos que usei

O que te encantou foi esse meu jeito dengoso

De gata quando entra no cio

Foi esse meu corpo formoso

Que lhe causa tanto delírio

Agora se você não acredita no que vê e no que sente

Pode até ser que esteja sobre algum encantamento

Aquele, o maior e mais possante...

O encanto dos amantes.

E nessa noite de lua cheia

Vou lhe fazer beber da minha poção

Beberás durante a nossa ceia

Onde cada um devora o outro coração

Nessa noite de encanto

Farei você menino virar

Explorará todos os meus recantos

Ou peraltice terá que agüentar

Se pra ter você tenho que ser bruxa

Visto então a fantasia

Serei a maga dos desejos

Não pouparei nenhuma das magias

Pra te ter aqui entre meus seios...