todo dia é dia

Enfim

em meio a tantas realizações e conquistas

eis que surge um dia especial

no qual se deve lembrar de todos os outros

comemorar e recordar o pássado

mesmo sendo doloroso

festivar as coisas posistivas

aprender com as negativas

por em prática

tudo o que sempre se sonhou

quando o hoje despertou

trouxe junto a obrigação de celebrar

seu dia

meu amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T278529