Hoje lembramos com alegria de um irmão especial

Hoje lembramos com alegria de um irmão especial,

Ele a todos conquistou com seu carinho sem igual.

São anos muito abençoados de sincera amizade,

Não cansamos de dizer que o amamos de verdade.

Conduzido fortemente pela graça do Senhor,

Ele abraçou o seu chamado com firmeza e amor.

E nossos corações elevam fervorosa oração,

Abençoai Senhor Jesus ao nosso tão amado irmão!!!

Fernandinha, 19/02/2011: www.linhaaberta.com.br: http://br.groups.yahoo.com/group/euosou

Queridos recantistas e amados amigos, peço licença a todos vocês e me perdoem caso tiver cometendo alguma falha ao escrever estas singelas linhas poéticas, as quais são inteiramente dedicadas a uma pessoa muito querida, que muitos conhecem.

Quem tem o privilégio e a bênção de cultivar a amizade dessa pessoa de uma doçura ímpar sabe o que estou falando e sabe ainda que tudo mais que dissermos aqui é pouco, tamanha a grandeza do seu coração e unção.

Amanhã ele estará completando mais um ano de vida e somos nós agraceados por sua presença sempre amiga e companheira, nosso grande irmão em Cristo, Hermes José Novakoski.

Querido Hermes, que mais podemos dizer a não ser louvar a Jesus por você???

Que você continue a ser essa pessoa tão especial e querida por todos nós, Jesus e Nossa Mãezinha te cubram de bênção sempre, parabéns irmão querido!!!

Beijão grande com muito, mas muito carinho mesmo de todos os amigos, especialmente a família Linha Aberta, bem como a família Eu o Sou e da tua irmãzinha em Cristo que te ama muito,

Fernandinha