homenagens à cidade de Lamim, que ano passado comemorou 300 anos de fundação-este poema faz parte do PROJETO O CAMINHO DA JARDINEIRA-
agradecemos à familia do Sr josé BORGES E D.Marina , pela foto.


OH CIDADE DE LAMIM!
QUANTAS LEMBRANÇAS DE MIM
QUANDO CRIANÇA
TE CONHECI NO BOTEQUIM DO SR ALIPIO
NUMA FOTO EM PRETO E BRANCO
ENTRE MONTANHAS SEM FIM
E A SERRA DO LAMIM
Á RUA MIGUEL GARCIA
QUE MEU AVÔ. ALFAIETE DE LAFAIETE
CAÇADOR DE SONHOS E DE PACAS
SEMPRE DIZIA ASSIM;

-SR ALIPIO, VAI POR MIM...VAI POR MIM,
O MEU MELHOR CANARIM,VEIO DE LAMIM..!


E ASSIM O TEMPO PASSOU
ENTRE PACAS E PASSARINHOS
ENTRE MONTANHAS E CAMINHOS SEM FIM
ENTRE A SERRA DO LAMIM
E O SILENCIO DE MIM
SEM EIRA E SEM BEIRA
NO CAMINHO DA JARDINEIRA....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807287
Classificação de conteúdo: seguro