Dádivas (Homenagem à Mulher)

Três mulheres, três presentes

Na história da Humanidade.

São elas puramente

Dádivas da Divindade!

"Eva", mãe dos Homens

Feita para completar,

Multiplicar,

Pecar,

Seduzir...

"Maria,"Mãe de Deus,

Enviada para ensinar,

Guiar,

Salvar,

Advogar...

"Você", mulher de agora

Mesclada de tudo isso.

Libertou-se do outrora:

Aprendeu,

Lutou,

Venceu...

Hoje, é amor e compromisso!

Águeda Mendes da Silva

01 / 02 / 11

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 01/03/2011
Código do texto: T2821743
Classificação de conteúdo: seguro