MULHER
Mulher, emites vida
Emites luz.
Ter o teu carinho é uma benção,
É ter uma fonte de amor,
É ter um jardim em flor,
De ternura,
De pureza...
É ter todos os encantos
É ter um mar de felicidade
Com uma porção de vaidade.
E uma fonte de amor,
De coragem e força.
Teus atos são
Poemas de amor,
São notas sonoras de uma única melodia
Do maior símbolo do amor.







Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 01/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2821815