DEUSA DO AMOR
 
Vejo em ti mulher, a luz
Que ilumina com teu carinho
Os mais escuros caminhos.
És fonte de inspiração,
Colírio que alegra os olhos do amado.
És flor que enfeitas o jardim do teu amor.
Exalas perfume em tua vida
Quando passas com tua perfeição,
Com tua formosura,
Com tua pureza.
És fascinante,
És a Deusa do amor,
És linda!
Onde quer que estejas,
Teu nome é poesia
Teu nome é amor.



Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 02/03/2011
Código do texto: T2823765