OCÊIS NUM PUDE PERDÊ

Ocêis num pode perdê...
Nós viemo aqui tra veis
qui é prá modi relembrá
em junho, no arraiá, festa pro cêis
vai memo se de arrebentá
Nóis qué que ocê aqui
na baita festança
ve se vem, pa ficá
cum os cumpadis, sua muié e muita dança
Eita que baita alegria
cum quentão, pipoca e vinho
muita brincadera, muita fulia
e também aqueles docinhos
Prá nóis finalizá
ocêis num vai se arrependê
um festa assim legar
ocêis não pode perdê!

============================

na ciranda promovida pelo site:

http://www.bettyboopstar.com.br/Ciranda_Oia_o_Arraia2.htm