DIA INTERNACIONAL DA MULHER

GUERREIRA

Mulher,

Vigor plausível,

Guerreira ao longe.

Quem diria,

Da costela abrolha.

Mulher dominante,

Amiga constante de longas batalhas.

Na luta com suor,

Esmera e ralha.

Habita em seu peito,

Um coração palpitante,

Mulheres guerreiras,

Nasceram-se aos montes.

Com toda certeza serão sempre gigantes.

Homenagem ao dia Internacional da Mulher

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo