A MAIS BELA FLOR
 
Mulher,
Que ensina o amor
És da vida, a mais bela flor!
Fascinas com teu modo de ser
E ficas sendo, do teu amado, a razão de viver.
Mulher,
Linda,
Formosa,
Apenas uma rosa...
Teu perfume alucina,
Tua formosura encanta.
Teus gestos demonstram amor
És uma assessora do Senhor.




Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825950