DESCRIÇÃO DE MULHER

MULHER 
É amor e poesia, encanto e magia
Silêncio e oração

MULHER
É um pouco de anjo, travessura e saudade
Encanto e ternura.

MULHER
É uma fera enfurecida, uma doida varrida
Uma doce bandida.

MULHER
É luta e versatilidade, empenho e coragem
É mãe, é sagacidade
É simplesmente selvagem.

MULHER
É atrevimento, é uma mistura de lamento
É esquecimento
Também merecimento.

MULHER
 É ser mãe, amiga, colega, filha,
Esposa, menina
 
MULHER
É brilho e magia, é luz na escuridão
É incêndio e paixão,mistério e sedução.