TUA MENINA, TUA MULHER, TUA RAINHA
 
Como uma menina sonho
Com os braços teus.
Sonho em ser feliz
E te dar os beijos meus.
Sonho como mulher
A espera do teu amor.
Em mim mora o desejo
De ter um dia, teu calor,
De conhecer teus segredos,
De te amar de verdade
E ter a felicidade.
Sonho como rainha
Do meu mundo e do teu.
Para ter-te nos braços meus,
E fazer-te todo meu.
Ser tua menina!
Ser tua mulher!
Ser tua rainha!



 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 04/03/2011
Código do texto: T2828241