Ser Mulher

Ser mulher,

É abrir-se para o universo,

Aprofundar-se em sua sensibilidade,

E permitir sua feminilidade..

Ser mulher,

É conhecer-se na intimidade,

Converter-se em amante,

Quando o amado, fala o verbo no presente.

Ser mulher,

Não é ser fêmea,

É ser sensível, abrir a alma,

E fazer do seu corpo um templo.

Feliz é aquele,

Que pode acalentá-la,

Trocar versos em prosa,

Sentir toda delícia de um tempo.

Ser mulher,

É amar eternamente o ser presente, o ser ausente,

E debaixo da chama que enobrece,

Saber quando é o momento presente,

De expandir-se,

Libertar-se ao encontro daquele,

Que na imensidão da noite,

Ergue-se para tocá-la.

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 04/03/2011
Código do texto: T2828997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.