Quebra-Cabeça

Mais uma peça do quebra-cabeça encaixado...

Só mais um dia.

Uma pagina virada, onde outra mostra a cara.

É só puxar a folha.

A vida é de mesma maneira.

Um contínuo bloco silencioso e lerdo de notas.

Mas hoje também é noite...

Nem foi dia ainda.

A madrugada rege neste papel.

Assim é o momento.

De faces parecidas.

Sons premiados por escolhas.

Dizem por aí que sombridade vem com tempo.

Não me tenho como musa.

Por isso não me faço...

As inspirações são mudanças temporais.

Quase não entendo suas concessões.

Decisões complicadas

Dúbias transformações.

Não é.

Mas vai estar.

Mesmo ainda sendo...

Digo estrela.

Me sugere a parecença breve.

Que antes de brilhar contemplação, nada é...

Apenas explosão.

Tipo nascimento.

O gozo.

Um sopro.

Um estalar de luz.

Contencioso de energia.

Propagador de idades.

Haja demasiado meu querer, sempre envolvido.

Descobridor de noites, que agradecido simpatiza seus mistérios.

Explorador de dias, que divino observa sua natureza.

A jornada é que varia com as pegadas.

Realizando temporadas... inteiras.