Bom Carnaval
 
Meus queridos amigos...
Desejo a todos "Bom Carnaval".
Estejam, atentos, contudo,
à bebida e à velocidade.

Bebam muito líquido.
Moderem em alimentos pesados.
Usem camisinha!
Cuidem-se! Tenham amor à Vida.

Respeitem seu corpo!
Viajem para lindos lugares e
voltem saudáveis e felizes!
Divirtam-se! A Vida é Bela!

- CARPE DIEM!

©Verluci Almeida
 
Música: Noite dos Mascarados - Elis Regina
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830851