Carnaval do Brasil

CARNAVAL DO BRASIL

Festa da alegria

Onde o povo brasileiro

Bota pra fora

Suas alegorias

Entre musicas alegres

Fantasias coloridas

Pierrôs apaixonados

Palhaços estilizados

Jogando confete e serpentinas

Está a bela colombina

Nas ruas os desfiles

Mostrando a nudez

Muito samba no pé

E muita insensatez

Carnaval festa da alegria

Do botar pra fora

As dores as tristezas

O povo que desce dos morros

Com samba no pé

Mostrando que no carnaval

Todos são iguais

Não existem ricos nem pobres

O que existe é sintonia

Os passistas e a porta bandeira

Enfeitam as avenidas

Com fantasias de cores mil

Mostram ao mundo

As alegrias incontidas

De um povo sonhador

O povo brasileiro

Cheio de raça e cor

Que canta em hinos carnavalescos

As esperanças, seu passado,

alegrias e dor.

Festa de sonhos

É o carnaval

Dizem ser do mal

Mas eu acho que é do bem

Pois dentro de cada folião

Bate de alegrias um coração

Entre fantasias de cores mil

É o coração dos brasileiros

Nos sambas e marchas

Sambado e cantado

Repleto de alegrias

O carnaval

Do meu

Brasil

Anna Mel (24/01/2010)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/03/2011
Código do texto: T2831159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.