MUSA DA POESIA
Mulher,
Musa da poesia
Alegria dos olhos do amado
Trazes amor a cada dia
Transformas a vida de teu adorado.
Mulher,
Trazes tua alegria,
Distribues teus sorrisos,
Tu, musa da poesia,
Feitiço que inebria!




Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 06/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2831824