Mulher...
 
Já nasce princesa
 qual uma deusa trazendo luz
 a terra tamanha é sua beleza.
Já vens alteza com o dom de ser mãe
espelho de luz da mãe natureza.
Irradia força e proteção e como presente
de Deus trás consigo a paciência,
a meiguice e uma paz nos olhos
 a base de sua essência.
 
Mulher...
Já nasce fada para ser amada
como as flores mais perfumadas.
Vem como símbolo de fortaleza e
esperança qual uma caixa contendo
todo frescor das madrugadas.
Já vem estrela cintilando emoção...
Qual um pássaro abrindo as asas num vôo
abre os braços para a vida usando
sua sábia imaginação.
 
Mulher...
Já nasce forte e guerreira
otimista com tamanha dimensão.
Dispensa todos os medos e recorre
 à fé e eleva toda sua confiança
 com destino ao coração.
Tu já nasces sonho mulher
embalando o mundo com a
 palma da tua mão.