Dia da Mulher

Lavei

Enxuguei

Passei

Guardei

Cozinhei

Varri

Sacudi

Tirei o pó

Desatei mil nós!

Amamentei

Acalentei

Gritei

Xinguei

Rezei

Comprei

Paguei

Aconselhei

Menstruei

Escrevi

Sorri

Li

Dirigi.

Reunião no colégio,

Hora do remédio,

Do dentista,

Do salão,

Do aniversário,

Da academia...

E ainda me dão apenas um dia?

PARABÉNS A TODAS POETISAS DO RECANTO!