Dia da Mulher

Flores iluminadas

M ove-se o Mundo sereno

U ngido pelo vigor da emoção

L evado pela esperança de que

H averá paz e amor no coração.

E nquanto sonhamos com isto

R ezando para se fazer a luz

E levemos as mãos aos céus

S audando a quem trouxe Jesus.

Haroldo P. Barboza – 08/03/2011

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/03/2011
Código do texto: T2834281