Mulher

As mulheres de outrora

Viviam para o lar

A cuidar de sua família

E também para procriar

Trabalhavam sem descanso

Para ver tudo brilhar

Enquanto em casa suavam

Lá ia o marido labutar

As mulheres de outrora

Viviam para o lar

E marcas profundas deixaram

Na luta por seus direitos

Que nada pode apagar

As mulheres de hoje em dia

Buscam ter o seu valor

Seja no lar ou fora dele,

Vão em busca dos seus sonhos

E das glórias, com louvor.

As mulheres de hoje em dia

Todas têm o seu valor

Do respeito fazem sua bandeira,

Seu destino é vencer

Lutam pela moradia

E também pelo prazer.

As mulheres de hoje em dia

Finalmente ganharam um dia,

Para seu valor reconhecer

E no dia 08 de março

Que o mundo inteiro saiba

É dedicado a mulher.